@ 2013.12.24 , 08:52

可口可乐广告:做爸爸啦 [v]

[-]

广告仅有1分钟,如果你有孩子,这个小视频一定会使你情绪波动的。

该视频作为阿根廷可口可乐营销活动的一部分,它想告诉大家,无论如何,拥有一个孩子是非同寻常的经历。在视频中我们可以看到,一对夫妇他们是如何盼望着第一个孩子的降临的。当孩子降生到这个家庭后,他们见证了被孩子所影响的一切:睡眠时间减少,家里乱成一片,到处都是玩具,日常大小“灾难”还有破坏...

就在此时,孩子的妈妈告知孩子他爹,她又怀孕啦。起初,孩子他爹一脸茫然,而后突然大喊﹑微笑并与上前拥抱孩子他妈。“释放你的天性”,这就是广告最终想要传递的信息。

本文译自 huffingtonpost.es,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (1)

24H最赞