@ 2013.12.23 , 00:01

BBC一周科技图&年度杯具傻缺视频

[-]
01. 登月
北京航天飞行控制中心的大屏幕上显示着在月球上的嫦娥3号探测器,这是由中国第一辆月球车“玉兔”拍摄。

[-]
02. 嫁接
中国的医生为了不让Xie Wei的断手在接回去之前坏死,将断手嫁接在他的脚踝上。

[-]
03. 连接
瑞士冒险家和飞行员Bertrand Piccard的头上贴满了电极,他正在模拟驾驶太阳能动力飞机“阳光动力号”72小时不间断飞行。

[-]
04. 最后旅程
大众宣布将停产大众露营,结束64年的旅程,巴西是世界上最后一个生产这款汽车的国家。

[-]
05. 微型怪物
Olympus国际生物数字显微摄影大赛三等奖作品,这是一个单细胞淡水带藻。

[-]
06. 摩天地狱
浓烟从广州烂尾楼建业大厦上升起。

[-]
07. 彩虹
美国宇航局的太阳动力学天文台用望远镜观察人类肉眼看不到的波长。

[-]
08. 喂养
哥伦比亚的Santa Fe的动物园,工作人员正在喂养一只康复中的吼猴宝宝。

[-]
09. 山景
德国南部Breitenberg,Aggenstein山脉的落日。

[-]
10. 呵呵呵
来着印度尼西亚泗水购物中心的乐高圣诞老人。

本文译自 BBC,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

2013年度杯具傻缺[野生版/YouTube]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞