@ 2013.12.23 , 15:03

美国互联网□□产品转向手机端

[-]

这不是一个秘密。根据□□视频网站Pornhub 的统计,他们2013年接待了150亿访客次数。手机端的用户为52%超过了去年的46%。可以说,手机端已经成功抢占了互联网□□的第一把交椅。在整个美国□□视频消费市场来看,这个咱比更加大,有62%的□□视频消费来自手机端。

隐私和可携带性是人们转向手机端的主要需求。同时,整个数码市场来看,智能手机和平板电脑的销量也是逐年递增,所以从时间上来讲,早晚都是手机的事情。

根据Pornhub 对自己用户的分析,发现每周一是最活跃的(难道是因为周一人们工作压力大?!)。以及,最活跃的国家来自日本(日本人民买片还不够,还要到网上来看?)。全年来看,最大的活跃度来自圣诞节期间(难道因为大家都放假了?!)。本文译自 qz.com,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞