@ 2013.12.23 , 17:20

做成火鸡模样的蛋糕

[-]

好似,外国人过圣诞节都要吃火□□?如果你不喜欢这个东西的口味,但又像有这么一个玩意在餐桌上制造气氛,那么你可以试一试这个,火鸡模样的蛋糕。

这个东西由英国cakes4funshop 蛋糕店制作,主要目的其实就是为了搞怪。为此,他们找了3个师傅,用了40个小时,才烤制出来。蛋糕重6kg。

看上去是油腻腻的火鸡,切开之后,就是海绵蛋糕。蛋糕店创始人Carolyn White 从事过12年的广告创意行业,现在自己开蛋糕店,希望将有趣的创意融入到蛋糕烘焙当中。

Carolyn White 说其实我们也开设了烹饪学校,现在每年有5000明学生。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞