@ 2013.12.22 , 22:08

可怕的模拟:贫穷就是这样改变一张脸[v]

西班牙天主教会组织“Manos Unidas”最近发起一个活动,所有人只要愿意,都可以上传其脸部照片至“令人震惊的模拟器”,而后他们将看见在饥饿﹑剥削﹑疾病和不公的影响下,他们的脸部变化将是如何的。

这是一个“贫穷效应”的创新举措,“Manos Unidas”希望借此将世界上8.42亿人所遭受饥饿的影响情况呈现给大家看。

“Manos Unidas”通讯部负责人Ignacio Ussia解释道:“目前考虑到引起大家对境外的贫穷问题的关注十分困难,我们认为开展此次活动是合适且必要的,这是为了使得每个人都可以体验到生活在贫穷国家所遭受的体质恶化情况。

视频中的面庞是西班牙热剧《怪侠红鹰》的女主角Inma Cuesta。人们除了可以看到自己在饥饿影响下的面庞以外,还可以将该照片分享在社交网上,并从“Manos Unidas”的项目中找寻真实的证据。

Ussia指出:“我们所经历的会在我们的外貌上留下印迹,而我们的面貌以反映我们的个人史而终。”

视频中的一句话:

La vida pasa para todos, pero no para todos pasa igual。
所有人都生活着,但其经历各不相同

本文译自 huffingtonpost.es,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞