@ 2013.12.22 , 22:19

死宅的浪漫:为了向女友求婚,花五个月制作一个在线游戏

这位美国籍男子为了该求婚计划已经准备了五个月,他专门制作了一款求婚游戏"Knight Man"。女友在试玩该游戏过程中,突然在屏幕中出现:“我的白天使,我是否有幸能伴你共享余生呢?”,选择“是”或“否”。

这次的求婚没有特定的风格。没有鲜花也没有巧克力。有的只是一个电子游戏——“一位追求爱情的骑士”。

当所有都准备就绪时,年轻人邀请他的女友来试玩这款游戏。

[-]

当女孩看到屏幕上的几行字时,瞬间惊呆了:“众里寻你千百度,我与你心相系爱相随,我用真心实意总算找到了你。我的白天使,我是否有幸能伴你共享余生呢?” 同时配着两个选择“Yes”和“No”。这个选项的设置是为了“进入下一关”。

# 视频中留有网址 pixelproposal.com,打开看了下,很不错的像素风格:

[-]

[-]

[-]

本文译自 soychile.cl,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞