@ 2013.12.22 , 14:17

肥仔的杯具初夜:因用力过猛,把女友的头撞进墙

处男Gregg Casarona正在享受自己初夜的时候突然感到天摇地动,苦逼的是这并不是□□来了,而是墙体坍塌——因为他用力过猛导致女朋友的头被撞进墙里。

[-]

肥胖的 Gregg Casarona与女友Jen Gerakaris已经交往了一个月,近日他们决定“初尝禁果”。但不幸的是,重达31英石(约200公斤)的Casarona在□□的时候低估了自己将近四分之一吨的身体产生的巨大力量。

多情的21岁小胖终于决定把初夜献给自己第8个女友的时候,却不幸在途中将女友的脑袋撞进了他们身后的墙壁中。Casarona说:“我的第一反应是,天哪,她死了,我杀了她!!这是我的初夜,可是对象竟然死了。”

不过幸运的是,女友是个乐观的人,在Casarona将她的头从墙壁中移出来后,女友还问道:“为什么要停下来?不要停啊。”女友在事后表示,当时这么说只是想缓解气氛。

随后,Casarona立刻将女友送往了医院,女友被诊断为脑震荡。

这个事件其实发生在8年前,但在最近才借由12月28日首播的“□□到急症室”这个电视连续剧被搬上银幕。哦,最后还要说一下,这对情侣已经分手了。

本文译自 Mirror,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞