@ 2013.12.22 , 14:30

63年后,美国老太终于收到参战丈夫的遗体

63年之后,今年已经94岁的Clara终于收到他丈夫的遗体,他的丈夫是在□□战争期间阵亡的。之所以会拖延这么久,是因为在确认了Gantt的遗体后没有立即的联系失踪人员办公室才导致出现这样情况。

[-]

1946年,Clara在一列前往加州的火车上和他未来的丈夫Gantt相识,两年后俩人就结婚。后来□□战争爆发,Gantt被派往战场,在503野战炮兵团第2步兵师担任战地医生,在1950年的11月30日失踪。

根据官方记载,当时美军在□□的军隅里(Kunu-ri)遭受到了中国军队的袭击,有许多士兵在那一代失踪了。一位在1953年回国的士兵说,Gantt在战争中受了伤,被中国军队俘虏了,后来因为缺医少药再加上营养不良,在1951年死在战俘营。

[-]

Clara一直等着他丈夫回来,在她卧室的摆放着很多他丈夫的照片还有军队的证书,但是Clara从来不把他丈夫的紫心勋章,铜星和勇士勋章摆放出来,因为她担心被人偷走了。

Clara说:“我非常为他感到骄傲,他是个好丈夫,我们彼此都深深的爱着对方。”Gantt中士将在12月28日下葬,Clara说,将来有一天,她就埋葬丈夫的旁边。

本文译自 SkyNews,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞