@ 2013.12.22 , 21:17

另类婚礼cosplay:新人装扮成史莱克和菲奥娜

这对夫妻希望他们的婚礼是一个真实的童话。而所有的客人都装扮出席,另外一个特别之处在于此次婚礼,大家不用带彩礼,取而代之的是向抗癌基金会捐款。

[-]

[-]

Amanda 和 Nathan Gibbs今年分别为44岁和39岁,他们希望自己的婚礼成为名副其实的童话,并且是一场独具特色的婚礼,因此,他们决定将自己涂成绿色,扮成史莱克和菲奥娜来主宰属于他们自己的爱情故事。

[-]

婚礼在英国金斯温福德举行,同时客人们也必须以独具特色的形象出席婚礼。他们化妆成电影中的姜饼,还有其它的角色,如杰克船长,迪斯尼公主,Mr. T,甚至还有一只坐着轮椅来的驴。

[-]

[-]

此外,夫妻请求大家不要给他们送礼物,取而代之的是以他们的名义向抗癌基金捐款。为何呢?Nathan向每日邮报解释道:“在过去15个月中,我们失去了7位因癌症去世的客人(他们在做熨烫服务的生意)。这使我们感到十分伤心,于是我们希望做些什么来唤起大家的意识并鼓励大家去做医疗检查。”

[-]

[-]

本文译自 Soychile.cl & dailymail,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞