@ 2013.12.21 , 13:05

□□前,先关注下濒危物种

□□之前看到一只北极熊,你会更开心吗?避孕套包装上印着友好的濒危物种可能不会给你的□□增添情趣,但是野生动物保护者们希望提醒你注意环境。

[-]

美国生物多样性研究中心在假期分发了25000个免费的濒危物种主题避孕套。每一个避孕套都以保护一种濒危动物的标语为特色。例如,“注意包装……拯救北极熊”和“在麻布袋里面?保护棱皮龟?”

研究中心自2009年以来一直赠送可爱的避孕套,迄今为止一共发放了大约500000个。今年冬天,他们的身影出现在50多个州的众多地区,包括瑜伽工作室、滑冰公园、教堂和医生的办公室。

为什么要将保护动物和保护□□联系起来?据保护中心解释,正因为人口增长才使濒危物种受到威胁。

现在地球上的人口已经超过了70亿,人们对野生动物、气候以及我们生存所必须的资源都产生了巨大的影响。这些都是我们需要讨论的大问题,濒危物种主题避孕套给了人们一个乐子,并且用独特的方式开始了问题的对话。

本文译自 LiveScience,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞