@ 2013.12.21 , 13:09

被男生拒加好友后,日本女孩带20个小伙伴复仇

[-]

记得在我(原文作者,下同)上初中的时候,我残忍地被一个令我疯狂的女孩拒绝了。我内心的希望支离破碎,回家之后不禁嚎啕大哭。我把疼痛都往肚里咽,很长一段时间我才从阴影里走出来,但是“我应该报仇”的这种想法从来没有从我心里抹去过。

然而,对于其中的一个日本女孩,同样是不能拒绝她的。在她殷切努力却仍遭拒绝后,这名女子初中的学生决定对那名辜负了她的心意的男生伺机报复。她建立了一个至少20名女生的暴力组织来实行报复计划,然而令人诧异的是,实际上她与那个男生从来没有见过面。

这个事件始于他们的智能手机上的聊天工具“LINE”,这个聊天工具允许用户与好友之间交换信息,并且可以免费调用数据。这款应用程序如今已经成为最为时尚和流行的交流工具,尤其是在日本和韩国。在“LINE”里,用户之间可以轻松方便的迅速熟知彼此。

今年9月份,一名14岁的女生通过这款应用程序在东京发送邀请,请求一个男生与她加为好友,但是这个请求很快就被比她大一岁的这名男生拒绝了。女孩倍感自尊心受到侮辱,决心让这个男生对他的罪恶买单,尽管这个男生并没有理由非要接受她的好友请求不可。女生召集了另外约20个女生一起,开始她们的报仇计划。

[-]
# 千万别招惹那些日本女生。她们个个身怀绝技

这个也用“LINE”的男生和他的另外12个男同学在当地的一个公园被那些愤怒的女暴徒们包围了起来,瞬间演变成了暴力事件。

这些女孩被指控殴打和踢踹受害人的脸和肚子,其中一个男生的鼻子被打骨折,另外五个人都遭受了不同程度的轻伤。闹事儿的六个主要嫌疑人最终被当地警方逮捕。

但是别忘了整件事里最令我们震惊的细节:负责询问女生和搜集证据的警官说,这名女生确实通过“LINE”要求那个男同学与她加为好友,但是她从来都没见过他。

当你在Facebook或者其他社会服务性的组织里拒绝别人的好友请求时,通常你不会发送一条信息说“我很讨厌你,我不想跟你交朋友!”。虽然我们不知道这个男生是否发了一些不友好的信息,激发了这个女生内心的愤怒,但是这确实不能成为引发暴力行为的理由。我们确信这个女生不会因为缺少一个连她的名字都不知道的朋友,就活不下去了。

本文译自 RocketNews24,由译者 CINI 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (35)

24H最赞