@ 2013.12.20 , 18:03

斯洛伐克一条小河一夜变红,吓坏当地人

[-]

斯洛伐克一小镇的小河一夜之间变成血红色,立刻引起了当地人的恐慌。这条河位于斯洛伐克同捷克交界处附近的米亚瓦,原本清澈的水一夜之间变成血水一般的红色。

警方立即对此事展开了调查,有人认为原因是小河上游屠宰场的过滤净水系统出现了故障。

65岁的Roman Podbrezova在清晨外出散步偶然发现这条穿过小镇的河水发生了可怕的变化。“我简直不敢相信自己的眼睛”,他说,“整条河水都变成了暗红色,这种事只有恐怖片才会见到啊,血色在小镇中心蔓延开来的即视感。”

另一个当地人则说:“这真的好诡异,昨天晚上我路过的时候它还是正常的颜色。现在这条河看起来好像有人一夜之间屠杀了1000个处女还是什么别的一样。我不迷信,镇上也从未发生过什么连环杀人案之类的事,但这确实不寻常。”

当地警署的发言人 Elena Antalova 则表示:“我们正在对这些‘血水’进行取样调查,相信很快能查明原因。我们起初怀疑这是死鱼或有人在河里洗了带血的东西导致的。这些河水看起来像是从博物馆处的下水道流出的。”

据悉,这条河上游有一个屠宰场,场里所制造的污水一般先会排入蓄水池并被处理后才排入河中,因此也有人怀疑这是河水变红的原因。

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞