@ 2013.12.19 , 13:07

英国少妇之摩天轮惊魂记

[-]

一位年轻妈妈爆料她的经历。在离地200英尺(约61米)高空的摩天轮上她的座椅突然脱离,当时她都以为自己要死了。

23岁的达西戈登(Darcy Gordon)在爱丁堡的一个圣诞游乐园玩摩天轮的时候座椅突然脱离,大量的玻璃纤维掉落到了下面的街道上,她只能紧紧的抓住座位上的绳子。达西女士是北拉纳克郡的一名超市员工,说:“我们刚刚到最顶点的时候,我就觉得我后面的座椅飞掉了,我们只好牢牢的抓住绳子。我一想到后面座椅没了,我就不敢往后靠,虽然整件事情只持续了两分钟,但是我感觉是过了很久很久。我那时候很肯定我会死掉,等着掉下去或者甩到一个建筑或者什么里面。我的胳膊现在都很疼,因为我当时真的很用力的在抓着绳子。”

达西女士有个四岁的儿子,从摩天轮下来后她就生病了,而且这次事故中她也受到了惊吓,她说:“没有一个工作人员对我们表示关心,他们只会不停地说,往前走。我太震惊了,根本没法动。我浑身都在发抖。这是我最恐怖的经历,但是他们更关心的是怎么把我们赶走,他们这样对我简直太恶心了,都没有过问我们怎么样。”

[-]

这个售价7.5英镑的摩天轮那天早些时候因为维护而关闭了,但是在下午5点左右又开始向公众开放。她是和朋友Chris Cardwell 一起坐上了摩天轮,但是座位脱离掉到房顶,然后再次掉到了地上。当日成千上万的人们在圣安德鲁广场庆祝节日,所幸的是没有人受伤。

[-]

达西女士在这次经历中不但受到了惊吓,她放在口袋里的手机屏幕也在她奋力求生的过程中碎裂了。摩天轮的老板因此同意返还她的钱以及为她修理手机。来自Fairmilehead的21岁的穆雷佩蒂特排队在达西女士的后方座摩天轮,他在座椅脱落时抓拍了一张照片,之后座椅就掉落到了地上。他说:“我听见很大一个声响但是不知道是哪里来的,我的朋友和我正准备坐上摩天轮呢,就有人喊我们下来。人群中有人在呼喊有座椅掉下来了,一切都发生的太快了,过了几秒钟我们才反应过来,在这种情况下很容易就会有人因此死亡。”

爱丁堡圣诞娱乐园的发言人说:“事情发生后周六我们对设施进行了安全检查,座椅的安全也已经达到了独立安全检察员和游乐设施专家的肯定,这次的事件完全和那天早期的维护无关,那只是日常的常规维护。”

本文译自 dailymail,由译者 Sprite 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞