@ 2013.12.19 , 13:07

LG 的ChromeOS 桌面一体机

[-]
ChromeOS 目前多出现在笔记本上(因为它本就是一个为笔记本和便携设备设计的操作系统。)而LG 已经率先将它改装成了一个桌面一体机。就跟Apple 的iMac 或者各种Windows 一体机一样,LG 弄出来了这个基于ChromeOS 的一体机。

鉴于ChromeOS 自己都还未普及,所以这个东西,除了能够在开年的CES 大展上抢一抢眼球之外,理论上没有半点用处。另外ChromeOS 做成的一体机,那不如直接用Android 好了。

根据Engadget 发布的资料,LG 的这款一体机有21.5英寸大,1080p IPS 屏幕,搭配Intel Celeron CPU,2GB内存,16GB SSD存储。它虽然不算是一个高配置的家用电脑,但却是一个可以玩到Google ChromeOS 的豪华一体机。(说起来,我等土鳖,还没有摸过ChromeOS,也只能借此YY 一下了)

[-]

[-]

本文译自 engadget,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞