@ 2013.12.19 , 11:43

德国牛人自制激光来复枪

[-]

德国激光武器业余爱好者 Patrick Priebe,由于痴迷于钢铁侠和孤岛危机2里的武器装备,动手做了这挺激光来复枪。这枪是干不掉兵团或是外星抱面虫啦,不过它可以干掉木头、泡沫和玻璃。

[-]

这挺枪是由12磅(5.4公斤)的铝壳枪身加上7瓦的红外激光束组成的,还带有一个2毫瓦的红外瞄准激光。这枪是将18伏的充电电池电能转化12000伏的能量使用,激光枪运转时,一个12伏的水泵会抽动1升蒸馏水给设备降温。枪上还配有一个液晶屏,用于显示冷却设备的蒸馏水水温,当温度达到28℃时,激光枪就需要停下来歇会儿了,否则过高的温度会令它报废。

Priebe 说这枪在射击4米远的物体时效果最佳。制造这枪花了他250个小时,不过跟往常一样,他所造的东西不会售出。

本文译自 gizmag,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞