@ 2013.12.18 , 22:13

科学家说:补充维他命和矿物质都是浪费钱

[-]
美国人每年都会在补充维他命和矿物质方面花200亿美元,以防止例如癌症、心脏病等疾病。但最近一项研究显示,这些钱可能都白花了,甚至还可能对我们有害。

来自 Johns Hopkins School of Medicine 学校的Lawrence Appel 博士的研究,直接就是希望知道这些维他命补充到底有没有用,他甚至怀疑一些厂商因为利益制造出这样的言论。在他们的研究结果中表示:大多数维他命和矿物质的补充,不能够预防慢性疾病,还是不要浪费金钱了。

关于这个结论,他们做了3项研究。

第一项研究,他们观察了45万个长期服用维他命来预防心血管疾病和癌症的人。通过他们的死亡率对比,发现服用那些东西并没有明显的效果。

第二项研究,他们找了1700人,有心脏病病史的人,对比他们5年内服用维他命的情况。发现也没有明显效果。

第三项研究,用复合式维生素来预防老年痴呆,观察了6000名65岁以上的人。结果仍旧是没有明显效果。

除此之外,还有一些副作用。维他命E服用多了对身体有害。抽烟的人服用beta胡萝卜素在增加患癌症的风险。本文译自 io9,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (7)

24H最赞