@ 2013.12.18 , 11:03

□□麻油鸡、猪脚冰淇淋

[-]
台北有一家1947年创店的冰淇淋店,名叫Snow King,这里拥有70多种不同风味的自制冰淇淋。除了常规的各种水果、坚果冰淇淋之外。这里还有一些及据□□特色的冰淇淋,例如:麻油鸡冰淇淋、猪脚冰淇淋、肉松、□□冰酒味道冰淇淋、芥末味道冰淇淋、咖喱味道冰淇淋等等(不过他们在造型上都一样)。

现任老板Kao Ching Feng 是Snow King 的第三代接班人,他介绍说:在Snow King 你就尝遍□□的味道。

虽然最受欢迎的是红豆、西瓜冰淇淋。但是这里也会提供如上述那种特别味道的冰淇淋。Kao Ching Feng 说:这些特殊味道都是爷爷发明的,他当时的目的一个是为了挑战自己,一个是为了服务那些糖尿病的客户。

[-]

本文译自 rocketnews24,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (1)

24H最赞