@ 2013.12.18 , 12:04

瑞典男子因上传低质量电影被处罚

[-]
一位28岁的瑞典男子因为上传了一部电影而被罚款430万瑞典法郎。有趣的是,除了因为涉嫌发布盗版电影而被处罚之外,其中还有一项罪名是:上传低质量电影。据说当地法院判决:比散发盗版电影来说,上传低质量的电影,更是让人不能忍(据说因为,这样会造成电影名誉被毁)。

不过这件事情不是他最近做的。时间得回到2011年。

2011年,当时瑞典网站BitTorrent 因为各种原因而关站。原网站论坛版主(也就是这个被捕的男人),从这个网站获得了大量的内容资源(据说有518部电影和电视剧)。虽然这个家伙大部分时间,都是留着自己看,但是,某日不凑巧,他上传了一部电影。

我们都知道在国外,发布盗版电影是会惹麻烦的。这位仁兄不仅上传的是盗版,而且还是一部质量低得令人发马赛克的电影。于是,他便被告了(据说剩余的517部,也要上交)。本文译自 slashdot,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞