@ 2013.12.17 , 19:31

视频合集:神奇乒乓球

9月份时,Tumba 乒乓秀在网上贴出了一段惊人的视频,视频内容是一名男子用乒乓拍把刀拍向一名手持乒乓球拍的女子,在两刀之后,男子再甩了一刀削掉了举在女子头部的菠萝。

网络上人们对这个视频抱着怀疑的态度,两个月后 Captain Disillusion[link]将视频一帧一帧地分解开,揭示这个视频中所玩的聪明的假把戏。

[-]

现在,Tumba 乒乓秀开始还击了。他们向 Captain Disillusion 发出了挑衅。不过这次网友们根据揭秘要点,学会擦亮了眼睛观察视频的背景物体和一些作假场景。拥有众多网友拥护的 Captain Disillusion 对于他们的挑衅尚未作出回复。

Captain Disillusion的一期解密:

新发布的一集:

之前的视频合集:

本文译自 Youtube,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞