@ 2013.12.17 , 19:54

老爷爷同美女玩□□,吃牛排壮胆不幸噎死

一个86岁高龄的鳏夫在为亡妻守了10多年“活寡”后近日迎来了一个同美女□□的机会,但他却不幸在“办事”前因为吃牛排噎死了。

这个名叫Johnny Orris的爷爷近日因为参加Howard Stern制作的“爷爷□□去”比赛而赢得了一份同内华达州唯一合法的妓院“月光小兔山庄”的两名□□□□的大奖。

[-]

但在“领奖”的几个小时前,Orris为了给自己壮胆却不幸被牛排噎死。

Orris的孙子,今年49岁的Ed称,当时他的心情就像坐过山车一样。要知道,为了享受“奖品”,祖孙俩还提早从伊利诺斯州赶来,挑选了两个美貌的□□——Vanity 和 Caressa Kisses。

“月光小兔山庄”的老板 Dennis Hof称Orris 在“办事”前表示想先吃块牛排壮胆。“Orris本来打算跟两个女孩大战300回合的,结果不幸愿望落空。”Hof在接受媒体采访时称。

[-]

孙子Ed Orris则在事后表示,尽管爷爷没能享受到大奖,但自己将替爷爷“领奖”。

事实上,Orris的妻子在11年前去世后,他便一直“守身如玉”,直到他的孙子在今年10月替他报名参加了这项比赛,而他最终在比赛中获胜。

本文译自 Mirror,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (3)

24H最赞