@ 2013.12.17 , 19:25

法国大力打击□□,□□们纷纷移居德国和瑞士

[-]

法国最近通过了一项关于打击□□的法律,接受□□服务的□客将会面临1500欧元的罚款,这项新律法令□□们的日子愈加难过,于是就造成了大量□□背井离乡,迁往邻国做生意的现象。这项法律给毗邻法国的德国和瑞士带去了不少压力。德国萨尔布吕肯的市长对此表示很担心。

由于□□在德国是合法的,Britz 无法禁止该行为,不过她表示她正计划将□□活动限制在部分区域。德国□□于2002年开始合法化,立法者认为通过刑事定罪来终结□□行为是无法成功的,让□□们享有社会保障金、医保,并且能在安全环境下工作,结果反而会更理想。□□合法化的法律受到了评论家的大肆抨击,他们认为合法化的最大收益者只会是皮条客和妓院所有者。

[-]

法国打击□□的法律出来之后,商人们就开始蠢蠢欲动了。企业家 Michael Beretin 就打算在萨尔布吕肯附近建一个4500平方米的大妓院,乘着好年景大捞一把。因为□□如果都跑到他们那里去了,还愁没有□客么?这家新妓院以顶尖豪华场所自居,不过当地63岁的老者 Armin Beyer 表示,站街服务并不会受到这种地方的影响。Beyer 从小就看着各式站街交易长大,他很担心法国的这种律法会促进站街服务的增长。

日内瓦等边境城市涌入了大量跨境而来的法国□□,受法国法律的影响,这些边城的越境□□数目只会不断膨胀。

□□们表示在法国继续工作实在是太危险了,而在瑞士和德国工作相对就安全多了。各业人士纷纷预测流亡他国的□□会因为法国加大打击□□的力度而不断增多。其实也并不需要预测,事实就是如此。

本文译自 The Local,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (5)

24H最赞