@ 2013.12.16 , 21:11

奇异天象,沙漠下雪

[-]
一场罕见的暴风雪袭击了中东,让沙漠里也下起了雪。这场风暴名为Alexa ,起始于11月11日,至今它已经为土耳其、叙利亚、黎巴嫩、约旦、以色列、巴勒斯坦和埃及带来各自百年难遇的大雪。

例如埃及首都开罗,便是112年来首次下雪,埃及人民喜大普奔,纷纷跑出来看雪。

大雪有好有坏,有让埃及人民开心,却让一些地方不开心。大雪阻止了联合国对Kurdish 地区的粮食救助。同时The World Food Programme/世界粮食计划署也向Damascus 地区的避难所投放了1万升燃烧,供当地煮饭用。强烈的暴风雪也让Jerusalem 的交通变成了北京。

好把,还是看点开心的图把。

[-]

本文译自 laughingsquid,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (5)

24H最赞