@ 2013.12.16 , 17:50

在线预测你能够活几岁

[-]
这不是在线算命,而是利用较为科学的算法,通过的你生活习惯、饮食习惯来推算出你的生命年龄。这是英国Centre of Ageing Better 公司推出的一项在线服务,他们相信通过这个服务器,可以帮助人们维持健康而幸福的生活。

公司□□Geoffrey Filkin 说:我们不会告诉人们应该做什么,但是我们会提供人们一个科学的标准,和研究的证据,以此来改善人们的生活。

这个网站会使用到英国Public Health England、 the National Institute for Health 和 Care Excellence 和 the office of National Statistics 等多个权威机构的数据。可以根据这些数据,客观的回答用户提出的问题。

大家是不是现在就想预测自己的年龄?!不过,据说这个网站以及相关服务,得到2015年才能建成。它可以为30岁左右的人提供年龄预测,并建一个详尽的生活计划。

Geoffrey Filkin 说:如果你已经30岁了,并且不想让自己60岁的时候过得太辛苦,那么最好来使用这个服务。本文译自 dailymail,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (19)

24H最赞