@ 2013.12.16 , 21:26

今年过节送什么?24K黄金版Xbox One

[-]
这个24K黄金圣斗士版本的Xbox One 出现在英国伦敦Harrod 奢侈品商店里,照片由Reddit 用户SirSyhn 拍摄,这部游戏机售价6000英镑,几乎可以购买20个普通的Xbox One 或者24个PS4。这个价格如果能够再包含一个黄金版本的Kinect 和手柄,就更好了。

目前还不知道,到底是谁制作了这样一个玩意。当然,目前这玩意应该还是镀金的。闲得蛋疼的Reddit 网友计算出来了,如果这玩意由纯金打造,并且这么大个的话,应该价值642万美元。

公式:
The XBOX one is: 36.3cm * 26.3 cm * 8cm = 0.00764 m3
Density of gold is: 19 300 kg/m3
So a solid gold XBox One would be: 147 kg (325 pounds)

1 oz of gold is $1236.51
$1236.51 x 16 = $19,784.16 per pound
19,784.16 x 325
The current value of that much gold is $6,429,852

本文译自 reddit,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞