@ 2013.12.15 , 14:06

半裸男人在吉他箱里度过寒冷一夜

[-]
美国Oklahoma 一个男人,因迷路而不得不在寒冷的野外过夜,靠着一个吉他箱保住了生命。

据KOTV 媒体报道,这位名叫Zackery Aders 的男人在野外步行了26英里(42km)穿越还冷的野外,只为见一个妹子。哪知道,中途迷路,还掉入池塘,爬起来后,他只好在野外过夜。靠着一个吉他箱子,才算保住了命。吉他好像是Aders 自己带着的。

第二天发现Aders 的人称,当时Aders 裸着半身,因为衣服都湿了。并不断的祈求“救救我,不要让我死在这里”。据说当晚气温在1-10摄氏度之间。

看完这个故事之后,我只想知道,那个妹子长什么样子。本文译自 huffingtonpost,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。图片与新闻无关


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞