@ 2013.12.15 , 01:03

狂热粉丝用火柴制作“教父”的等身雕塑

这个世界Croatian Tomislav只热爱两样东西——教父系列和火柴模型。最近,他决定将对这两件事的热情结合起来,创造一个独一无二的Don Michael Corleone(教父)。

[-]

24岁的Tomislav Horvat应该是世界上最有耐心的人,他花了19个月的时间完成了一座 Al Pacino扮演的Don Corleone的雕塑,在那段时间里,他每天要花8到10个小时粘火柴棍。这个世界上有哪个人日复一日的做这件事不抓狂的呢。

[-]

这整个雕塑由117000根火柴组成,其中有68000根组成椅子。Tomislav说他曾在学校里学习过火柴模型,虽然他的专业的机械绘图与设计。在他知道火柴模型之前,他曾经用好几千根小木棍制作出一些稀奇古怪的东西。在制作Al Pacino的雕塑之前,他用了7500根火柴做了一座桥,4500根火柴做了一座教堂,3000根火柴做了一座风车等等。
问他为何使用火柴,他说它们很便宜并且很容易找到,但把它们组合起来却是一件很有挑战的事情。

[-]

[-]

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞