@ 2013.12.15 , 13:34

无所不艺术:用一元店的廉价商品来搞创作

Crystal Wagner的作品是用各种版画、剪纸或其他一(美)元店里的商品做成的。她的作品力求带给人们最原始的感觉,正如我们组在森林中或踩在藓苔上一样。这并不让人吃惊,因为她花了很多时间与自然相处,甚至去黄石国家公园和约书亚树国家公园寻找灵感。

[-]

[-]

使用的材料包括警察用的警示带、铁丝网和桌布,Crystal Wagner利用他们创作出了一个占据墙壁、地板等各种空间的多层次复杂的艺术作品。我想到了一种能在墙上或花园里种苔藓的技术。这不仅仅对环境有利同时也能让建筑物的外表变得好看些。这就像是Crystal Wagner的作品,用我们身边的材料创作出一种平静的环境。

Crystal Wagner曾受过正规的版画教育,这对她来说是一项优势。她能在她的作品中加入复杂的结构使其看起来像葡萄藤或花藤。在她的作品中更加侧重结构和体积,这便是她作品的精髓。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 beautifuldecay,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞