@ 2013.12.14 , 08:00

为癌症患者做造型 [v]

“你知道我最怀念什么吗?那就是无忧无虑”。

就是这些话激发了一个项目“哪怕仅一秒”:帮助癌症患者忘记自己病情。

去年六月份,比利时一个癌症基金会与广告公司Leo Burnett Francia合作,对受邀的20位癌症患者免费进行换造型,其目的就是为了让他们忘掉病痛,再次体验那种“无忧无虑”的快乐,哪怕就一秒钟。在化妆过程中这些患者被要求闭上眼睛,他们以为就是给他们换一个正常的造型,结果看视频吧。

最终当他们镜子前睁开双眼时,面对自己古怪的形象都不禁感动地笑了。就在此时刻,他们从忧虑中解脱出来。他们对该项目所追求的理念感到非常感动。加油!正能量。

本文译自 huffingtonpost.es,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞