@ 2013.12.14 , 23:11

男子花了一年找到自己艳遇对象,女孩转身就消失了

来自新西兰Wellington的Reese McKee花了一年在Facebook上找到了自己曾经的艳遇对象。结果人家马上就把Facebook账户注销了。

[-]

小伙子去年的新年夜在香港遇到了一个美国姑娘“Katie”。当时她和朋友走散了,迷了路,在街边哭。他带她去喝酒,跳舞,piapiapia,第二天早上6点左右分道扬镳。

尽管俩人没有交换电话,电邮,甚至连对方的贵性都没问,“Katie”却在离开前对小伙说了句“找我(find me)”。

McKee 信以为真,凭着他手机里仅有的姑娘的一张照片。他开始了众里寻她千百度。

“我在六月开始想到用Facebook来找她,但是我认为那个时候时机不成熟。我觉得人们都相信圣诞的奇迹。”于是,他在十一月建立了自己的主页,将这个浪漫美好一见钟情的一夜情故事放在了网上。很快,成群结队的人伸出了热情的援手。他的主页被转了几千次,几百人祝他好运。

终于,灯火阑珊处的姑娘被找到了。姑娘的主页被人们的问候淹没了。

姑娘的反应是把账户删的干干净净。

McKee说道:“这件事搞得太过火了。网民们找到了华盛顿特区的每一个Ketie。” 他把这件事从网上取了下来。他说等风头过了再去联系人家。

他也拒绝了世界各地媒体想报道这件事的请求。他说自己太天真了。没预想到这件事会闹得这么大。“我现在就想等这事过去。当时我收到了很大的压力。我意识到我这边就这样了,在姑娘那边,压力会有更大。”
本文译自 mirror,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

唉,你确定人家姑娘不是在向你炫耀她刚刚在香港买的新手机?
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞