@ 2013.12.14 , 00:40

15个资深女模特,你喜欢谁?

这些女人证明了模特职业不仅仅是吃青春饭。

1. 达芙妮·塞尔夫(Daphne Selfe),84岁

[-]
杜嘉班纳(Dolce & Gabbana)

达芙妮·塞尔夫的模特生涯持续62年。

2. China Machado, 83岁

[-]
可汗(Cole Haan)

China Machado是50年代当红时装模特,摄影大师理查德·艾维顿(Richard Avedon)的缪斯与挚友。

3. 卡门·戴尔·奥利菲斯 (Carmen Dell'' Orefice) ,82岁

[-]
《Vogue》

卡门·戴尔·奥利菲斯是知名的仍活跃在T台上最资深时装模特之一。她从15岁开始就出现在《Vogue》杂志上,从此一发而不可收拾。

4. Jacquie Tajah Murdock, 82岁

[-]

Jacquie Tajah Murdock是阿波罗舞蹈剧场的传奇爵士舞者。她被选为“朗万(Lanvin)秋冬12张脸”。

5. 吉特·李(Gitte Lee),78岁

[-]
Céline

吉特·李于1961年入行;嫁给了演员克里斯多福·弗兰克·卡兰迪尼·李爵士。

6. 范若施卡·冯兰朵夫 (Veruschka von Lehndorff) , 74岁

[-]

范若施卡·冯兰朵夫,德国模特,演员,艺术家,60年代红极一时。

7.瓦莱丽·帕因(Valerie Pain), 72岁

[-]

瓦莱丽·帕因,60年代的模特,65岁时重返模特界。

8. 劳伦·赫顿(Lauren Hutton), 70岁

[-]
《Elle》杂志

70岁时,劳伦·赫顿(Lauren Hutton)仍是顶级时装模特,封面女郎。她创下26次出现在美国《时尚》杂志的封面上。

9. 佩内洛普·特里(Penelope Tree) , 64岁

[-]

佩内洛普·特里是伦敦60年代的超级模特。13岁时,由美国著名摄影师戴安·阿勃丝(Diane Arbus)掌镜拍摄时尚照片。

10. Pia Gronning, 64岁

[-]

Pia Gronning是丹麦女演员,后转型做模特。1990年出演《唐人街续集》(Two Jakes),2003年出演《Wild Turkey》。

11. Kim Gordon, 60岁

[-]

金·戈登作为音速青年(Sonic Youth)乐队的主唱更为出名,但她因惊艳的外表登上Saint Laurent品牌的封面。

12. 伊曼(Iman), 58岁

[-]
圣罗兰(Saint Laurent)

伊曼世界上最著名的的模特之一。她的一生中大部分时间献给了T台,嫁给了摇滚歌手大卫·鲍伊(David Bowie)。

13. Yasmina Rossi, 56岁

[-]

Yasmina Rossi 仍然从事模特工作。

14. 法里达·科尔法(Farida Khelfa) ,51岁

[-]
法里达·科尔法身兼多职,是名模特,演员和导演;参加让·保罗·高提耶(Jean Paul Gaultier)时装秀。

15. 克里斯汀·麦克梅纳米(Kristen McMenamy),47岁

[-]
《i-D 杂志》

克里斯汀·麦克梅纳米是名以雌雄莫辨的独特气质出名的模特。

本文译自 BuzzFeed,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞