@ 2013.12.14 , 17:01

亲吻警察头盔的意大利女学生或将被控性侵

法国和意大利签署了一项协议,确定将建设一条连接两国的高铁。铁路的两端分别是法国的里昂和意大利的都灵。此项高铁的建设预计于2023年竣工,将成为欧洲最大的高铁项目。届时,从法国里昂到意大利的都灵将只需4个小时。但是该项目因破坏环境的问题,在意大利引起强烈抗议。

[-]

而这张图片便变成了和平抗议的象征。但这个意大利女孩亲吻一警察头盔的图片可能给她带来麻烦。

赫芬顿邮报驻英国记者称,意大利警察工会肯定这个20岁的女学生Nina De Chiffre可能会被起诉“性侵”,因为她的行为不该被容忍。

工会一成员Franco Maccari确认到,在提交申诉后已经展开了相关调查。他向每日电讯报说到:“如果当时警察亲吻了她,就会爆发第三次世界大战。”

他补充到:“如果我抚摸那女生的屁股会发生什么?她肯定觉得被侮辱了。但是如果她对一位男警察这样做了,就应该容忍这事吗?”

这位学生在Facebook上肯定到,她的做法(吻)并不是在传递“和平的信息”,她说到:“我更愿意把这些令人作呕的猪给吊起来。”另外她还揭露到,在此之前,她是一位警察攻击她其中一位朋友的证人。

本文译自 huffingtonpost.es,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞