@ 2013.12.14 , 22:36

圣诞装饰:F**K U

[-]

来自美国路易斯安那州的Sarah Childs女士决定用特殊的方式给圣诞节填点气氛:她在房顶上装饰了一个比着中指的灯链。

她和她的邻居们向来不合。她坚称她邻居之一偷了她家的狗。而这,是她第二次用这种方式装饰她的房子了。去年,警察因为她的这一行为警告了她。而她则将事情闹上了法庭。

她胜诉了,于是就获得了用这种独特的方式装饰圣诞并让邻居蛋疼的权利。

但是今年在她把一闪一闪亮晶晶的灯链放上屋顶不久,一些小孩爬上了她的房顶,把灯链剪成了碎片,扔在她家草坪上。

Childs女士丝毫不退缩,她用独特的方式是复仇:在房顶上放了两个比着中指的大手。

“他们上了我的房顶,剪了我的灯,这事使他们挑起来的。”Childs女士义愤填膺的说。

美国公民权力联盟(The American Civil Liberties Union)称Childs有天赋的权力在房顶上装饰一个比中指的大手。

但本地的居民说Childs根本就不在这里住。房子是空的,她这样就是没事找事。

“她根本就不在这里住。”邻居Todd Traylor说 "我都不知道她回来了。"

本文译自 mirror,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞