@ 2013.12.14 , 21:25

Google 收购了大狗公司

[-]
据NYTimes 报道:大狗BigDog 机器(煎蛋报道过多次,《“大狗”机器人(BigDog)进化成“猎豹”》)其母公司Boston Dynamics(我们也报道了很多次《你看,那台终结者值得一战![v]》)在今晚被Google 公司收购。

Boston Dynamics 一直是美国军方DARPA部门御用的机器人研发公司,先后开发过Big Dog、Cheetah、Petman 等机器人。而如今他们加入了Google ,难道要为Google 的小机器人Android 做点什么吗?

不管怎样,这个收购消息都让人觉得非常的酷。当然也不排除科幻迷们觉得Google 终于要成为天网的化身,而T-1000终结者机器必定诞生不远了。

目前还不知道Google 花了多少钱,以及相关细节。Boston Dynamics 会继续履行军方的研发合同。在之外还会加入Google 阵营,为各自Android Chrome Google 什么的增加新玩意。本文译自 engadget,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞