@ 2013.12.13 , 18:59

爷有钱:在钱海里游泳

[-]

睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋——这句话肯定是不少人毕生的...白日梦,除非你是个大壕。不过,除了数钱数到手抽筋之外,土豪们又能享受到一种更高级更爽的体验:在钱海中游泳。最近,瑞士一家银行盛有800万枚硬币的保险仓即将被拍卖,竞拍价格最高的土豪将能实现这个人人心中都曾有过的在钱海游泳的愿望。

目前,这个银行保险箱被安置在瑞士的巴塞尔。拍卖中标者将可把这个巨大的保险箱和所有的硬币带到世界任何一个角落,并能体验到往硬币堆中跳水带来的不一样的感受。

对于钱多花不完的土豪们而言,这绝对是个千载难逢的机会,走过路过千万不要错过!800万枚硬币都只是5分分币,总重量在15吨左右,约合45万美元,即273万人民币。池子里的“水”是略贵了点,不过,能享受到这么一个令人难忘的经历,土豪们怎么可能会在乎这点钱呢?

[-]

本文译自 Gizmodo,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞