@ 2013.12.13 , 15:25

抛弃相处十年的未婚妻,程序员被判赔偿EX五万美元

来自乔治亚州的一名未婚妻被抛弃后开始了复仇行动。乔治亚州上诉法院作出判决, 十年感情结束,Melissa Cooper获赔5万美元,她的IT工程师前男友Christopher Ned Kelley被指控违背婚约。

[-]

Kelley和Cooper自2000年以来就一直生活在一起,还有Cooper前一段感情中的孩子,后来他们又再生育了一个孩子。2004年12月,Kelley用价值1万美元戒指求婚,随后这对夫妇搬进了一个新家。曾经他们的生活是如此的甜蜜幸福。在Kelley的要求下,Cooper甚至离开她的工作全职在家照顾孩子们。但当她发现Kelley劈腿后所有的幸福都不复存在了。

Cooper发现Kelley在求婚的前两年一直和另一个女人关系密切。当私情暴露时,他乞求她原谅自己。最终Cooper同意继续保持他们的关系,“因为他承诺不会再和那个女人来往,并且很快就娶她”。但是2011年4月后,Cooper发现Kelley又开始和那个女人联系了。这一次Cooper终于看清了他的正面目,Kelley要求她和孩子们搬走,这样他便可以和新欢生活在一起了。

不难想象,Cooper被这种无耻行为彻底激怒了。她决定提起多项指控,包括欺骗和撕毁婚约。考维塔郡高等法院判决她获赔43500美元及6500美元律师费。

Kelly和他的律师Mark Mitchell显然不满意这个决定,他们决定向上级法院上诉。Kelly说,事实上他从来没有说过“你愿意嫁给我吗”之类的话。虽然他承认和别的女人有来往,但他认为从来没有想要与她们结婚。“我们很少讨论结婚的话题”,Kelly说,“我个人从来没有主动提起关于结婚的话题。”他还谈到了与Cooper关系紧张的一面。“在我们10年的感情生活中有许多值得回忆的时刻,当然也会有很多你不知道的一面,这就是生活的本质”。

令人匪夷所思的是,Cooper也承认有过出轨行为。她曾经在Kelly求婚后和某个男人有过来往。但乔治亚州的上诉法院裁定Cooper胜诉。法官认为婚约是合法的,这对夫妇之所以生活在一起完全是因为这个婚约。

Kelly仍坚持自己的说法。他坚称“我从未动过和她结婚的念头,即使给她买了戒指”。Cooper的律师Jason Smith则不这样认为。“虽然法律意义上的婚姻不存在,但事实婚姻是成立的”,他说,“他们在一起生活了十年。他们共同创造家庭财富。”唯一难以划分的财产是Cooper和Kelly目前居住的价值86000美元的房屋。事实上,Smith认为 Cooper获得的赔偿恰好是房子价值的一半。他说他的客户Cooper计划用这50000美元赔偿金为自己和她的两个孩子购买一处新的房屋。

可是,Kelly 和 Mitchell可能不会让这种情况发生。他们计划向乔治亚州最高法院提出上诉。

本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞