@ 2013.12.13 , 11:33

巴西足球俱乐部的No Sex 管理

[-]
据说在巴西部分足球俱乐部有这么一个传统,他们称作Concentracao,即在比赛前封闭训练,不让球员出去寻欢作乐,主要防止赛前Sex 和酒精。

而最近,一些球员开始为此罢工。来自Botafogo, Portuguesa和 Vasco da Gama 的球员向俱乐部提出,拒绝Concentracao 管理,其主要原因是,球队的工作没有按时发放。

@oioi:听上去好像没什么逻辑。工作没有按时方法,跟反对封闭管理有什么关系?!

一位球队主管Lucio Surubin 说:足球是一个追求结果的游戏,假如Botafogo 和Vasco 的队员在没有Concentracao 的情况下也能取得好成绩,那不就得了。如果我是一个专业的足球运动员,那么Concentracao 与否应该都没啥。

虽然只有3个球队提出抗议,但是这一举动却引起了巴西足球界较大的反应。

Concentracao 一般在比赛前2天执行,球队会将球员们聚集到酒店,封闭管理。Botafogo 的球员在今年底开始抵制,原因主要是俱乐部没有按时发工资。本文译自 reuters,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞