@ 2013.12.13 , 12:38

JetBlue 启动基于卫星的WiFi 航空服务

[-]
之前,我们已经说过美国FAA 已经允许在飞机上使用电子设备了,也允许通话了,甚至已经航空公司早就提供Wifi 了,在美国人民地盘,好像这些都不是事了。

近日,JetBlue 计划在Orlando International Airport ,提供一种名为Fly-Fi 系统。它可以提供3架飞机拥有Wifi 联网,JetBlue 预计到2014年可以为140架以上的飞机提供Fly-Fi 服务。

Fly-Fi 是一种基于卫星的WiFi 服务,据说比原来的方式,更加快速。

JetBlue 负责人说:Fly-Fi 将提供给飞机旅客更好的WiFi 服务。

据说目前连上Fly-Fi之后,JetBlue 允许你免费浏览网站,之后还会推出一个视频服务,需要9美元1小时。本文译自 orlandosentinel,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞