@ 2013.12.13 , 18:22

也门称美国无人机在婚礼上误杀15人

[-]
2013年11月9日,美国无人机在也门Sanaa 进行了一次空中打击。可能美国军方觉得那是一个恐怖组织,但是也门官方报道,这只是一次婚礼。

该袭击造成了15人死亡,5人受伤。据说当时人们正乘坐汽车去婚礼的路上,结果这几辆汽车顿时就如电影般的呗空中打击了。

目前也门安全部门还没有给出该无人机的调查结果,但当地目击者表示,他们看到的久是美国人的无人机。

当地政府的官方报道为:一次误伤的空中打击,造成了10人当场死亡,5人在送往医院后死亡。

在出事前几天,AP(美联社)曾经报道称:基地组织会假扮成婚礼的形式出行。美国方面也认为也门目前是基地组织出没最活跃的地方。本文译自 buzzfeed,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞