@ 2013.12.13 , 15:19

用PS揭露真相:广告美女并不比真人好看

为了证明PS过的时尚靓丽的照片多么具有欺骗性,一个摄影的学生决定建立自己的photoshop工作室。安娜·希尔是东卡罗莱纳大学的一个学生,为她最后的毕业项目——“美丽只是图片精度”(Beauty Is Only Pixel Deep)准备了四个自画像,模拟广告向人们展示了数字编辑可以有多么大的魔力。这位24岁的女性告诉赫芬顿邮报“我认为揭开美容广告的过度操纵内幕会是一件很有趣的事情。他们真的改动的太多了,与其说是在为产品做广告,还不如说是在为PS技术做广告呢。”

[-]

事实上,这个学生把这个想法传播了开来,宣称她用的PS工具箱可以作为“眼线,眼影,彩妆,遮瑕膏和口红。”希尔小姐14岁的时候就自学使用PS,她的眼睛现在已经训练到可以精确的发现模特哪里有被改动。她第一次是在reddit上分享这些图片,反响非常的热烈。

[-]

“我觉得人们很愿意知道我们每天都可以看到的模特其实并不那么真实,没有那些昂贵的化妆品以及数字编辑,很多模特还没有我们平常人好看。”但是即使希尔小姐清楚的意识到图片美化在广告中所起的作用,但是她也不得不承认,PS过的图像比原本的看上去更"真实"。“我在做这个工作的过程中意识到的一个问题是,当我突然返回去看原本未编辑的图片时,这些图片看上去非常的糟糕。这也让我深深的感受到在看一会编辑后的图片后,我的看法是多么的扭曲。”

[-]

希尔小姐图片的灵感首先来源于睫毛膏的广告,“睫毛膏广告总是会承诺女性使用后睫毛会增长50%,但是大多数公司在广告中不使用自己的产品,他们只是使用数字编辑来拉长了模特的睫毛。我把这个想法应用到一个腿部增长液的广告上,承诺使用后大腿可以增长50%。在美容广告里,模特的皮肤都是让人不敢相信的好,没有多余的毛孔,我特意把我的皮肤PS的完美无瑕来指出这种图像的不现实。”

本文译自 dailymail,由译者 Sprite 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞