@ 2013.12.12 , 01:21

智能手表将将登场,智能戒指匆匆来袭

[-]

近几年随着智能设备的发展的,各厂商已经不满足于挤占用户的手掌,还向我们的鼻梁手腕蔓延。智能眼镜智能手表的热潮(至少在厂商眼中)将将来袭,还未掀起,又有一款新产品将进入用户视野。一个名叫[智能戒指]的 Indiegogo 筹资项目已经取得它的资金目标,准备攻占你的手指。

Smarty Ring 参数

13mm宽、4mm厚的不锈钢戒指
LED屏幕
蓝牙4.0
配套手机应用

自选“指围”

[-]

功能:与智能手机协作,作为远程控制端和通知接受装置。

可显示时间,拒绝或接听来电,控制音乐播放,摄像头快门,快速拨号。还能用闪光图标提醒佩戴者短信、邮件、Facebook、Twitter、Google Hangouts 和 Skype消息。支持双时区、定时器、秒表、闹钟。还可作为手机追踪器,一旦手机离戒指超30米,戒指就会触发警报。


[56/U2B]

Android、iOS 双平台支持,只要手机支持蓝牙4.0 就能兼容。机身自带“高达”22mAh的电池,发明者保证能续航达到24小时,通过无线充电板充电。

[-]

完整功能版为$175,虽然有精简版,可惜零售价格也不会低于$100。目前产品本身还只是个概念,发明者预计2014年4月份可交货。现在募集活动只剩十几个小时,如果你想拥有自己的“precious”,赶紧拿起你手中的电话链接本文译自 arstechnica,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞