@ 2013.12.12 , 22:17

折纸艺术与纹身设计师的福音书[多图]

不要把折纸想的太简单,Ads of the World上,设计师们制作了一系列优秀的折纸作品,该系列以花卉为主题,包括□□、金鱼草、玫瑰、向日葵以及雏菊。
[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Blogvecindad,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

《纹身圣经》
112全彩页,120幅风格各异的纹身图绘,涵盖的范围从传统纹身图案:心形、头骨、玫瑰等,到现代非主流设计风格,一应俱全,每一幅都是独一无二的画作,等待着被你挑选,然后“上身”……
[-]

对开大页,规格为289mm x 210mm,英国网站laurenceking.com上售价为9.95英镑。
这本书对于任何痴迷于纹身的孩子来说,都是不可多得的完美圣诞礼物;而对于纹身师来说,又是优秀的设计素材集,能帮助他们寻找创作灵感。
以下是书中的一些设计:
[-]

[-]

[-]

[-]
#这后两个纹好了会死人吧……

附上宣传视频[超清]:

本文译自 Megamunden,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞