@ 2013.12.12 , 10:40

男女关于美女的不同看法

融入一众美丽女演员的两张 “完美的脸”,由歌手和模特的五官集结而成,显示男女对美女的标准截然不同。

在一项关于美女标准的调查中,男人女人们被要求把一些世界上最美女人的五官特征组合到一块,打造出一张完美的脸。

结果显示,男人不光偏爱金发,厚嘴唇,线条分明的颧骨轮廓,还爱娇小的鼻子,平坦的前额和细长的眉毛。而女人眼中的美女则有着乌黑的头发,坚挺的鼻子,隆起的额头,粗深的眉毛和娇小的脸型。

对男人来说最受欢迎的美女要有拉丁歌后夏奇拉(Shakira)那瀑布般的金发,米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 圆圆的鼻子,詹妮弗·安妮丝顿(Jennifer Aniston)的额头,英国王妃粗深的眉毛和安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)扁平的颧骨和她那著名的丰满嘴唇。

[-]
男人认为的完美女人脸:拉丁歌后夏奇拉(Shakira)瀑布般的金发,米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 圆圆的鼻子,詹妮弗·安妮丝顿(Jennifer Aniston)的额头,英国王妃粗深的眉毛和安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)扁平的颧骨和她那著名的丰满嘴唇

[-]
女人认为的完美女人脸:男人女人们被要求把一些世界上最美女人的特征组合到一块打造一张完美的脸。就像图像揭秘的那样,女人爱顺滑的头发,扁平的颧骨,粗眉毛挺鼻子和斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)那样厚度的嘴唇

女人认为完美的女人应该有着芙蕾达·平托( Freida Pinto)那样乌黑光泽的长发,凯拉·奈特利(Keira Knightley)扁平的颧骨,卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)的粗黑眉毛,布莱克·莱弗利(blake lively)挺刮的鼻子,还有斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)微撅的嘴。

发起这项调查的escentual.com网站发言人说:“这两张图像反映了男女对完美女人脸的不同观点。男人们始终热爱金发女郎,哥伦比亚歌星夏奇拉(Shakira)的土豪金长发仍然是他们的心头好;女人们钟爱异国风味,她们爱芙蕾达·平托 (Freida Pinto)那样的黑发。

“有趣的是,这两张脸的面部特征来自不同的年龄——38岁的安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)的颧骨和撅嘴是男人的最爱,而女人喜爱21岁卡拉·迪瓦伊 (Cara Delevingne)那样的眉毛。

“男人最爱3 6岁的夏奇拉那样的发型,最喜欢44岁詹妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)的额头轮廓。
“男女在女人长相方面的不同喜好相差很大——也许真的因为男人来自火星而女人则来自金星?”

[-]
男人观点:对男人最有吸引力的是夏奇拉那瀑布般垂落的金色长发,米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 的圆鼻子和英国王妃粗黑的眉毛

[-]
名人五官:男人也爱詹妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)的额头轮廓,安吉丽娜·朱莉(AngelinaJolie)的颧骨还有她那出名饱满的嘴唇

[-]
女人的选择:女人钟爱芙蕾达·平托 (Freida Pinto)光泽乌黑的头发,凯拉·奈特利(Keira Knightley)扁平的颧骨,卡拉·迪瓦伊 (Cara Delevingne)的粗黑眉毛

[-]
女人的选择:女人们也爱布莱克·莱弗利(blake lively)的挺鼻子和斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)的嘴

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.0
赞一个 (2)

24H最赞