@ 2013.12.12 , 11:41

无聊吉尼斯:数百人一起折断饼干

[-]
英国伯明翰的一堆无聊的办公室职员,希望创造了一项新的吉尼斯世界纪录,一共有749人在一起,同一时间折断了圣诞饼干。打破了之前603人的纪录。

这些人聚集在当地Oozells 广场,由组织者让大家人手牵手(中间连着饼干)连成了一条。组织者说:大家手牵手围在一起,就好像在圣诞节围在饭桌前一样。然后一声令下,折断饼干。

不过,目前该吉尼斯项目还没有真正执行,或者还没有在公证人员的情况下执行。组织者会在圣诞节前后期弄好。

职员们都很happy ,他们说:感觉有一件事情让大家团结起来了,在工作中还没有这样的感觉过。参与者都非常自豪。本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞