@ 2013.12.12 , 21:42

宅男女神中川翔子发出男友标准

[-]
被誉为口袋妖怪女皇的中川翔子近日公开了自己的男友标注,各位宅男们,来看看你们是否满足标注把。

中川翔子之所以被誉为口袋妖怪女皇,除了她曾公开表示喜欢玩口袋妖怪之外,她也在日本电视儿童剧Pokemon Smash 中扮演队长的角色,在电影Pokemon 出任声优。

虽然妹子是如此的优秀,但一直单身。在今年的圣诞节中川翔子也希望有一次浪漫的邂逅,于是在近日Niko Niko News 的采访,中川翔子说:一定要在自己30岁之前,有一次热烈的kiss。妹子今年28岁,即将满29岁。

当问到心目中的男友标注时,中川翔子回答:游戏一定要比我玩得好,爱猫,会使用双截棍,有漂亮的回旋踢。@oioi:是不是我?本文译自 kotaku,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞