@ 2013.12.11 , 11:33

女性调查:可以没有性,但不能没有智能手机

[-]

大约一半的女性宁愿一个月没有□□,也不能在一个月放弃使用智能手机——约48%的女性说她们的iphone或者android手机比她们的另一半更重要。一项调查研究发现20个女性中就有1个说太喜欢这些设备了,晚上睡觉的时候也依偎着它们。

这项研究说明了智能手机正在主导着我们的生活。我们从来没有像依赖智能机一样依赖其他东西,这也意味着我们不可能把他们放下。研究调查了3583名超过30的女性关于她们使用手机的习惯。结果发现76%的女性每个小时就得看下手机,一半的女性必须时隔15分钟就查看下手机。69%的调查者说在卧室会把手机放在床上,39%会在浴室的时候也查看手机。

接受调查的女性说经常上网是因为她们对“人性失去了信心”。;另一位女性说“生活现在太过于机械了”,现在她每时每刻都需要查看邮件和社交软件。

尽管所有的证据都指向相反,但是调查发现只有27%的女性对智能机上瘾。当被问到是否愿意回到网络出现前的时代,71%的回答说不愿意。智能机用户如此频繁的查看手机的其中一个原因是如果他们的社交软件没有及时更新的话他们就会出现戒断症状。那些关掉手机和其他设备的人在24小时内就会出现如□□者戒毒一般的症状。

到2015年,四分之三的英国民众都会拥有智能机。

本文译自 dailymail,由译者 Sprite 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞