@ 2013.12.11 , 00:29

世界杯新宠费尔南达·利马私密视频泄露

[-]

(巴塞罗那消息) 在上周五的2014年巴西世界杯抽签仪式上,一位抽签女主持费尔南达·利马(Fernanda DE Lima)身着金色低胸礼服,齐腰的金色长发披散在肩头,举手投足间无不透露出其惊艳之处。借此抽签仪式,费尔南达·利马一炮走红。此后迷恋她美色的粉丝们在包括Google的各种搜索中对她的信息进行火攻搜索。在这些搜索结果中,浮现出一段私密视频并迅速流传开来。

在该短片疑似是利马和她老公的自拍□□视频,其中展现了利马和她的老公Rodrigo Hilbert在沙发上亲密的小片段。而这位男主角正是抽签仪式上帅气的男主持人罗德里格·希伯特。短片中,利马给她老公的胸上擦油,并亲吻﹑抚摸式得挑逗他...用户们臆想这些前戏意味着怎样一个□□场景呢。

视频中,费尔南达·利马以黑色内衣和一件白色长袖开衫亮相,但仍不失其女人曲线美的细节,而Hilbert 则赤裸着上身。

本文译自 Lavanguardia,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 一些图[via]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (6)

24H最赞