@ 2013.12.11 , 00:21

老虎突发威猛攻驯兽师 [v]

(马德里消息) 该视频是由一位观众上周末在马德里Gottani马戏团的演出现场中录制的,一位驯兽师在演出现场被老虎攻击。该男子在演出中被一只猛兽袭击后,不得不前往医院治疗,目前他已脱离危险,正处于损伤恢复阶段。该驯兽师大概35岁,当他和猛兽被关在同一个铁笼中时,突然一只老虎扑向他,撕□□他的脖子并抓打驯兽师的背部和腿部。

从急诊部传来的消息称,该男子因有一定的病情征兆已被送往医院Clínico,目前已经处于清醒及引导状态,老虎对他的抓击没有影响他的重要器官,虽然存在“某些程度”的抓伤 。医疗服务处同时接待了驯兽师60岁的母亲,她在现场目睹了老虎是如何袭击她的儿子的,并遭受了惊吓。

本文译自 Lavanguardia,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞