@ 2013.12.10 , 10:58

英国小伙450英镑买了一个新的XBOX照片

[-]
19岁的英国人Peter Clatworthy,本来希望再eBay 上淘来一个X-BOX ONE 游戏机作为自己的新年礼物,结果选来选去,最终花了450英镑,买来了一张照片,如图。

卖家真是太机智了。

Peter 说:我在eBay 上的购物体验都还不错,所以这一次也打算在eBay 上买一个主机。尽管我看到卖家表示,这是Xbox One Day One 版本的照片,但我以为‘照片’不应该是一张真的‘照片’。

本周一,Peter 收到了包裹,打开一看,直接傻眼。卖家还附送纸条“感谢你购买”。

目前Peter 已向eBay 投诉,Paypal 上也申请了退款。eBay 表示确实不允许有这样误导顾客的行为。本文译自 geekologie,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞