@ 2013.12.10 , 10:45

DHL 也加入无人机投递的战斗

[-]
虽然这个东西八字还没有一撇,但是大公司都开始争相发布自己的无人机研发科技,以此为公关推广点,让大众更多的了解公司实力。

继亚马逊和UPS 之后,德国物流公司DHL 也宣布了他们的无人机投递技术,DHL 发言人表示:他们的无人机可以负载3kg 的货品,并且DHL 希望以后将此技术用于那些比较紧急又很难以送达的订单。

另一家物流公司FedEx 老总Fred Smith 表示也对无人机投递很感兴趣。但是在美国这个项目需要FAA/联邦航空局审核通过,时间大概是2015年去了。

DHL 将他们的无人机技术称之为parcel copter,这项创新的技术在未来将用于紧急货品、医疗物品的运送。目前还没有常规包裹使用无人机投递的想法。本文译自 theverge,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞