@ 2013.12.09 , 00:28

一周科技&杯具傻缺

[-]
01/云海
美国大峡谷出现持续三天的因为逆温形成的云海。

[-]
02/无人机
亚马逊的CEOJeff Bezos表示,一直在研究通过octocopter无人机来投递30分钟左右路程的快件上门服务。

[-]
03/升起
科学馆里一个中国男孩骑在零重力装置上,人们十分期待全国首辆登月车的飞行任务。

[-]
04/火箭
在西昌卫星发射中心,所有人的目光地集中在搭载着嫦娥三号月球探测器的长征三号乙火箭身上。

[-]
05/幸福诞生
美国的Sacramento一对夫妻,在没有服用排卵药物的情况下生下了三胞胎,医生说这情况的几率只有百万分之一。

[-]
06/雾霾
一个人在上海的外滩放风筝,中国的北部和东部遭受持续的雾霾天气。

[-]
07/小企鹅
非洲南部开普敦,沿海鸟类保育基金的志愿者在照顾150只被遗弃的濒危非洲小企鹅。

[-]
08/黑洞跳舞
美国宇航局广域红外巡天探测器在38亿光年外发现两个在“跳舞”的黑洞

[-]
09/冲浪
巴西的Bahia的Sauipe海滩上一只刚出生的海龟,The Tamar工程的工作就是保护沿海的这些濒危动物。

[-]
10/彗星
延时图像显示彗星Ison朝着太阳(底部)冲去,然后光芒越来越弱,科学家将继续研究这颗彗星的情况。

本文译自 BBC,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 12月杯具傻缺 [Youtube]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞